Comment se déconnecter de Facebook sur tous les appareils
Facebook dispose d'une option qui vous permet de fermer toutes les sessions de votre compte que vous avez ouvertes sur différents appareils. C'est très utile si vous utilisez un ordinateur que vous ne possédez pas et avez oublié de vous déconnecter.
Dans cette section, vous pouvez savoir combien d'appareils sont connectés à votre compte Facebook avec des informations détaillées sur l'heure, la date, le lieu et le type d'appareil sur lequel la session a été ouverte. Vous pouvez les fermer immédiatement pour empêcher quelqu'un d'essayer d'accéder à votre profil sans autorisation.
Comment se déconnecter de Facebook sur tous les appareils
Si vous souhaitez savoir comment procéder, voici les étapes à suivre depuis l'application et la version web du réseau social.
Depuis le mobile
-Ouvrez l'application Facebook et appuyez sur le bouton Paramètres situé dans le coin supérieur gauche de l'écran.
-Entrez « Paramètres et confidentialité » puis « Paramètres ».
-Appuyez sur « Compte Goal » puis sur « Connexion et sécurité ».
-Dans la section « Contrôles de sécurité », appuyez sur « Où vous êtes-vous connecté ».

-Vous verrez une liste sur tous les appareils sur lesquels vous avez démarré une session Facebook. Sélectionnez celui que vous souhaitez fermer.
-Appuyez à l'endroit où il est indiqué « Sélectionner les appareils à déconnecter » et vous verrez une boîte de sélection à côté de chaque appareil sur lequel Facebook est connecté.
-Cochez les cases et appuyez sur « Déconnexion » ; Toutes les sessions marquées seront automatiquement fermées.
Depuis l'ordinateur
-Ouvrez Facebook depuis votre ordinateur, appuyez sur la photo de profil située dans le coin supérieur droit de l'écran et entrez « Paramètres et confidentialité ».

-Entrez « Paramètres ».

-Appuyez sur « Compte objectif ».

-Entrez « Connexion et sécurité » et sélectionnez l'option « Où vous êtes-vous connecté ».

-Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez vérifier et saisissez-le. Appuyez sur « Sélectionner les appareils à déconnecter » et cochez la case.

-Terminez en appuyant sur le bouton « Déconnexion ».

