Comment désactiver les mots sur X (anciennement Twitter)
Le réseau social X (anciennement Twitter) dispose d'une fonction qui permet de faire taire les mots et expressions, noms d'utilisateur, emojis ou hashtags pouvant être considérés comme offensants ou de mauvais goût. Cette option limite la réception des messages, commentaires et contenus qui leur sont liés ; De cette façon, vous pouvez éviter les spoilers, le harcèlement et arrêter de regarder certains sujets spécifiques.
Il s'agit d'une sorte d'autocensure que vous pouvez appliquer à votre compte. Vous ne recevrez pas non plus de notifications, de notifications push, de SMS, de notifications par e-mail, de lignes d'actualités personnelles ou de réponses aux publications concernant ces phrases bloquées.
Cette fonctionnalité bloquera complètement ce mot ou cette phrase masqué, mais elle ne bloquera pas les comptes qui les saisissent.
Comment désactiver les mots dans X
Si vous souhaitez appliquer cette fonctionnalité de sécurité à votre compte X et faire taire les mots ou expressions qui pourraient vous déranger, voici un guide sur la façon de le faire à la fois dans l'application et dans la version web du réseau social.
Sur Android
-Ouvrez l'application X, saisissez vos notifications en touchant l'icône en forme de cloche située dans la barre inférieure de l'écran.
-Entrez les paramètres de notification en appuyant sur l'icône de roue dentée, située dans le coin supérieur droit de l'écran.
-Entrez « Filtres » et appuyez sur « Mots muets ».
-Appuyez sur l'icône plus «+» pour ajouter des mots.

-Tapez un mot ou une phrase dans la barre supérieure où il est écrit « Entrez un mot ou une phrase ».
Ajustez l'endroit où vous souhaitez désactiver ces mots ; Cela peut être dans la « Chronologie d’accueil » et les « Notifications ».
-Cochez « Tout le monde » si vous souhaitez désactiver tout le monde ou « Des personnes que vous ne suivez pas » pour bloquer leur contenu.
-Marquez le moment où vous souhaitez faire taire ces mots ou phrases ; Ils peuvent être éternels, pendant 24 heures, 7 jours ou 30 jours.
-Appuyez sur le bouton « Enregistrer » dans le coin supérieur droit de l'écran pour accepter les modifications.
Si vous souhaitez supprimer le mot masqué, appuyez dessus, puis appuyez sur le bouton « Supprimer le mot masqué ».
Sur iOS
-Entrez les notifications de votre compte X.
– Accédez aux paramètres de notification en appuyant sur l'icône de la roue dentée.
-Entrez « Filtres » et allez dans « Notifications muettes ». Accédez ensuite à « Mots muets » si cette option apparaît. S'il n'apparaît pas, cela signifie que vous ne l'avez pas disponible.
-Appuyez sur le bouton « Ajouter » et tapez le mot, la phrase ou le hashtag que vous souhaitez faire taire. Vous devez ajouter un élément à la fois.
-configurer le silence de ces mots, par chronologie de démarrage, notifications ou les deux.
-Sélectionnez qui vous souhaitez faire taire, que ce soit tout le monde sur le réseau social ou simplement ceux que vous ne suivez pas.
-Indiquez l'heure à laquelle vous souhaitez faire taire les mots ou les phrases ; Ils peuvent être éternels ou durer 24 heures, 7 jours ou 30 jours.
-Appuyez sur le bouton « Enregistrer » pour accepter les modifications.
-À côté de chaque mot ajouté, vous verrez le temps de sourdine configuré.
-Appuyez sur « Terminé » pour enregistrer tous les paramètres.
Depuis l'ordinateur
-Ouvrez X dans votre navigateur, appuyez sur « Plus d'options » dans le menu de gauche.

-Entrez « Paramètres et confidentialité ».

-Appuyez sur « Confidentialité et sécurité » puis sur « Muet et bloquer ».

-Appuyez sur « Mots muets ».

-Appuyez sur l'icône plus « + » en haut de l'écran pour ajouter des mots, des phrases ou des hashtags.

-Ajoutez le mot ou la phrase, indiquez où vous souhaitez les faire taire, que ce soit dans la chronologie d'accueil, dans les notifications ou les deux. Marquez d'où vous souhaitez les faire taire, qu'il s'agisse de n'importe quel utilisateur ou uniquement des comptes que vous ne suivez pas. Marque la durée de la sourdine ; Cela peut être éternel, pendant 24 heures, 7 jours ou 30 jours. Terminez en appuyant sur « Enregistrer » pour accepter les modifications. Vous devez effectuer cette procédure avec chaque mot, phrase ou hashtag pour faire taire.

