Vérification de l'amadou

Tinder rapporte-t-il des captures d’écran ?

Si vous êtes un utilisateur de Tinder, vous avez sûrement ressenti à plusieurs reprises le besoin de faire une capture d’écran du profil d’un match que vous avez fait, afin que vous puissiez le montrer à vos amis de confiance. Vous avez peut-être aussi voulu prendre une capture d’écran si vous êtes tombé sur le profil d’un personnage bien connu ou peut-être d’un collègue.

Pour le moment, Tinder n’a pas montré d’intérêt à notifier les captures d’écran

Peut-être que vous l’avez fait et que le doute vous est venu à l’esprit : Tinder informe-t-il l’utilisateur que vous avez pris une capture d’écran de son profil ? Peut-être qu’en cas de doute, vous vous êtes « coupé » et avez décidé de ne pas le faire et avez fini par ne pas montrer à vos amis votre rencontre sur Tinder. Eh bien, nous allons vous sortir du doute en un tour de main :

Non, l’application de rencontres et de rencontres la plus populaire, n’informe pas l’autre utilisateur si vous avez pris une capture d’écran. Cela se produit que vous voyiez leur profil parmi la montagne de propositions ou que vous ayez fait un match, une condition essentielle pour commencer à avoir une conversation à moins que vous n’ayez payé pour avoir l’option « Hot Match », qui vous permet d’envoyer un message à ceux personnes avec lesquelles vous n’avez pas correspondu. C’est l’une des options de paiement premium de Tinder.

Eh bien, dans aucun des deux cas indiqués ci-dessus, les captures d’écran ne sont notifiées, que vous copiez certaines de leurs photos ou que vous preniez une capture d’écran du texte que vous échangez dans votre processus de « flirt ».

Donc, de ce côté-là vous pouvez être tranquille, pour le moment Tinder ne prévient pas des captures d’écran, et s’il changeait sa politique, il l’annoncerait éventuellement publiquement et nous vous en informerions dans une actualité sur ce site.

Gardez à l’esprit que Tinder a une fonctionnalité qui vous permet de « demander un avis à un ami » en lui envoyant le profil d’une personne que vous avez rencontrée sur l’application. Cette fonctionnalité est incluse dans certains plans payants également pour Tinder.