Comment désactiver les commentaires sur TikTok
TikTok vous permet de désactiver les commentaires et d'empêcher les autres de laisser des messages sur vos publications de trois manières possibles : vous pouvez le faire avant de la publier, si vous avez déjà publié la vidéo, ou désactiver l'option pour tout le monde en même temps.
Cette option est utile pour protéger votre « santé mentale » des commentaires des « haineux », des personnes qui utilisent leur compte pour laisser des messages haineux sur des publications. Cela peut également vous aider à garder un œil sur des sujets complexes, au cas où vous mettriez en ligne une vidéo parlant de politique, de religion ou de questions culturelles.
Si vous voulez savoir comment désactiver les commentaires sur TikTok, dans cet article vous apprendrez toutes les manières possibles de le faire.
Façons de supprimer les commentaires sur TikTok
En désactivant les commentaires sur une vidéo ou sur votre compte TikTok, vous empêchez quiconque de commenter. Vous ne pouvez pas choisir lesquels oui et lesquels non, la fonction est activée de manière générale. Si c’est ce que vous recherchez, il existe plusieurs méthodes pour le faire et voici les étapes à suivre :
Avant de publier la vidéo
-Ouvrez TikTok, appuyez sur le bouton plus « + » situé en bas de l'écran pour télécharger une publication.
-Sélectionnez le matériel à partager; Il peut s'agir de votre galerie ou de l'utilisation de votre appareil photo mobile.
-Appuyez sur l'icône de la roue dentée située dans le coin supérieur droit de l'écran.
-Faites défiler l'écran et désactivez le commutateur « Autoriser les commentaires ».
-Automatiquement, lorsque vous publiez votre photo ou vidéo, les commentaires sont désactivés.
Lorsque la vidéo est déjà publiée

-Accédez à votre profil TikTok et recherchez le contenu déjà publié pour lequel vous souhaitez désactiver les commentaires.
-En bas dans la barre d'affichage, appuyez sur le bouton « Paramètres de confidentialité ».
-Désactivez l'interrupteur sur « Autoriser les commentaires ».
Les commentaires sur cet article seront automatiquement désactivés.
Désactiver les commentaires sur toutes les vidéos à la fois

-Entrez TikTok, appuyez sur l'icône « Profil » située dans le coin inférieur droit de l'écran.
-Accédez aux paramètres du compte en touchant l'icône à trois lignes située dans le coin supérieur droit de l'écran.
-Entrez « Paramètres et confidentialité ».
-Dans la rubrique « Activité », allez dans « Gérer les publications ».

-Entrez « Gérer les autorisations des commentaires » et vous verrez une liste de toutes les publications dont vous disposez. Cochez simplement chacun d'eux et appuyez sur « Suivant » pour continuer.
-Sélectionnez l'option « Ne pas autoriser les commentaires » et les commentaires seront automatiquement désactivés dans les publications sélectionnées.
